您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区公安分局举办2018年“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动

来源:从化新闻社 发布时间:2018-05-16 09:14

远离非法集资  拒绝高利诱惑

活动现场

  5月15日上午,区公安分局在新世纪广场举办“与民同心,为您守护 远离非法集资 拒绝高利诱惑”2018年“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。区公安分局、区打传办、区打假办、区食药监管局、广州市烟草专卖局从化分局、中国人民银行从化支行等单位相关负责人参加了本次活动。

  活动主要围绕非法集资和防范传销两个内容来开展防范知识宣传。在现场,工作人员向市民派发宣传资料,并进行相关知识讲解,吸引了不少市民参加。区公安分局陈警官提醒广大市民,不要被高利息高回报所蒙蔽,以防掉进投资和求职陷阱。    (记者刘骏杰摄影报道)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页