您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

美丽广州 职工先行

来源:从化新闻社 发布时间:2018-04-16

市总工会将在莲麻种植树木75000株

  4月14日上午,“美丽广州 职工先行”——广州市从化义务植树活动在吕田莲麻小镇举行。广州市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩,区人大常委会主任林奕孜,区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生等,以及市总工会、市林业局、区总工会等单位相关负责人,广汽集团、广药集团代表等共300多人参加了活动。

  活动中,参加领导为“广州工会公益林”揭幕,并在该公益林种植下山乌桕、枫香。据介绍,为大力弘扬工会开展义务劳动的优良传统,市总工会、从化区总工会发动全市各级工会组织和一线职工到莲麻小镇开展义务植树造林活动。活动计划用3至5年时间,种植山乌桕、枫香等树木75000株,届时将建成千亩“广州工会公益林”,以实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念,助力北部山区生态文明建设。    (记者刘骏杰)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页