您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

亲近美好自然 享受绿色生态

来源:从化新闻社 发布时间:2018-04-16 14:57

第四届广州户外运动节广清穿越(佛冈—从化站)徒步大会举行

  4月15日上午,第四届广州户外运动节广清穿越(佛冈—从化站)徒步大会在佛冈县鸣笛起步,区人大常委会副主任谢焕扬、副区长张文虹等,广州市体育局、区文广新局、清远市政协、佛冈县县委相关负责人等出席了启动仪式并参与徒步,带领群众体验两城魅力。

  据悉,本次徒步大会是第四届广州户外运动节的首个项目,从清远市佛冈县汤塘镇加多宝广场出发至我区鳌头镇民乐中学,全程18公里。活动现场的鸣笛声一响,3000多名市民结伴而行,浩浩荡荡踏上了旅程,探索这条岭南山林特色与人文民俗相结合的市民徒步路线。

  “广清穿越的目的是加强广清两地的交流合作,促进体育旅游深度融合,同时给互动运动爱好者提供一个交流平台,提高大家的身体素质,丰富闲余生活。”区文广新局相关负责人表示。    (记者黄颖瑶)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页