您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区工商联(总商会)召开十五届三次执委会暨2018年年会

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-03-14

坚持改革创新  推动工商联事业再创佳绩

  3月13日下午,区工商联(总商会)召开十五届三次执委会暨2018年年会。市工商联副主席尹宏亮,区领导谭凯平、王建红、毛松柏、孙石康、谢焕扬、吴林涛等,区工商联(总商会)全体执委,各镇(街、园区)、相关职能部门及兄弟区工商联有关负责人,各镇(街、园区)商会理事以上会员企业有关负责人等参加。

  会上,区委副书记王建红希望区工商联(总商会)继续发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,深入开展非公党建工作,发挥区工商联(总商会)会员企业服务中心职能,全面提升服务企业、促进发展的能力水平,为我区民营经济发展作出新的贡献。

  尹宏亮对我区工商联(总商会)荣获“2017年全国五好县级工商联”称号表示祝贺,希望区工商联在学习贯彻落实党的十九大精神上展现新气象、新作风,在学懂弄通做实党的十九大精神上有新作为,加强政府战略与民营企业发展的对接,优化营商环境,坚持改革创新,推动新时代工商联事业再创新佳绩。

  执委会传达学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,国家、省、市工商联换届情况精神以及国家、省、市优化营商环境政策措施,听取并审议通过了区工商联(总商会)2017年会费收支情况,表决通过了区工商联(总商会)人事议题,增补了名誉主席、副主席、副会长以及执行秘书长。

  年会总结了区工商联(总商会)2017年工作情况和部署2018年工作计划,向新当选的名誉主席、副主席、副会长、执行秘书长和新增各团体会员颁发证书,向区工商联(总商会)特约顾问颁发聘书。区工商联(总商会)品牌会员企业进行了经验交流。    (记者马琬媚)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页