您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

从化汽车站:新增自助售票机 乘客可自助购票

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-02-14

 

乘客在自动售票机购票

  记者近日由从化汽车站了解到,为节省乘客的购票时间,从化汽车站安装了自助售票机,乘客可自助购票。

  据从化汽车站相关负责人介绍,该车站购置了15台自助售票机,目前已在售票厅安装了7台,正处于试运行阶段,试运行结束后,将全部投入使用。自助售票机采取分窗售票方式售票,乘客首先选择要乘车的班次,把身份证贴近右侧感应区输入手机号码后确认打开支付宝扫一扫屏幕上的二维码支付,支付成功后输入手机号码便可收到相关信息,信息后有链接,点开链接,出示手机的二维码车票给检票员验票便可乘车。该负责人表示,如果不小心买错了票也能在手机上退款,用支付宝扫一扫自助售票机边上的二维码,按提示操作输入订单号查询,便可退保退费,只需收少量手续费。    (实习记者邝锦雯摄影报道)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页