您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

我区举行2018年春节期间旅游安全工作会议

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-02-14
  2月13日上午,2018年春节期间旅游安全工作会议在区招待所二楼会议室举行。副区长张文虹等,区府办、区文广新局相关负责人,以及各镇(街、园区)和主要旅游企业相关负责人等参加了会议。

  会上,区府办相关负责人传达了省、市关于春节期间旅游安全工作的文件精神,区文广新局相关负责人通报了春节前开展旅游企业安全生产检查工作的情况。

  张文虹指出,各镇(街、园区)、企业以及各职能部门的相关负责人要把安全放在首要位置,正确认识、研判今年春节旅游安全的形势;要突出重点,重视各景区、景点的安全检查和管理工作;落实好主体责任,周密部署,要针对客流量大、天气情况、交通管制等制订安全预案,深入排查旅游安全隐患,进一步提高突发事件的应对能力,确保游客生命财产安全。    (记者黄颖瑶)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页