您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

从化交警大队:春运期间严查严处各类交通违法行为

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-02-14
  为营造良好的节日氛围,从1月24日起,从化交警大队对长途客车、卧铺客车、旅游包车、“五类车”、摩托车不戴头盔等行为实行逢车必查措施,重点检查客运车辆是否超员、超速、无证驾驶等,以及货车违法载客等严重交通违法行为。

  据统计,截至2月11日,全区共查处各类道路交通违法行为6651宗,其中查处泥头车违法行为284宗,查处酒后驾驶31人,醉酒驾驶7人,查扣机动车907辆,其中暂扣“五类车”876辆,拘留无证驾驶17人。广从北春运执勤点共检查车辆1850辆次,其中客运车辆697辆次,查处各类交通违法行为446宗,有效维护了路面的严管严查态势。    (实习记者陈宝怡)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页