您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

致公党广东省委会、广州致公书画院:开展美丽乡村调研 新春送“福”到宣星

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-02-14
  2月13日,致公党广东省委会文化与体育委员会、广州致公书画院联合调研组到温泉镇宣星村开展美丽乡村调研暨新春送“福”活动。致公党广东省委会文化与体育委员会主任任海鹰,市作协副主席刘迪生,温泉镇有关负责人及相关人员等参加了活动。

  记者在活动现场看到,书画家们笔走龙蛇,楷、隶、草等多种书体各显神韵。不一会儿,“一帆风顺年年好,万事如意步步高”“事事如意大吉祥,家家顺心永安康”等一幅幅散发着清新墨香的喜庆春联就展现在人们眼前。活动现场吸引的村民越来越多,等候送“福”的村民纷纷自觉地排起了队。书画家们几乎有求必应,为村民写出他们指定的春联,现场气氛热烈。

  送“福”活动结束后,调研组还与温泉镇有关人员进行了特色小镇以及美丽乡村建设专题座谈。    (记者罗文龙)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页