您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

省文联文艺志愿者惠民演出走进我区

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-01-12

 

杂技表演

  1月10日晚,由省文联、区委宣传部主办,省文艺志愿者协会、区文联承办的“深入学习贯彻党的十九大精神——到人民中去”广东省文联文艺志愿者走进从化惠民演出在广州城建职业学院举行。省文联副巡视员,区委宣传部、区文联等单位有关负责人,广州城建职业学院部分师生及市民群众等观看了演出。

  演出由男声独唱《像梦一样自由》拉开帷幕,随后,歌舞《梦里西塘》赞颂了我区特色小镇建设发展,滑稽表演《喜洋洋》给现场观众带来了欢乐,随后还上演了竹笛演奏、杂技等,精彩的节目博得现场观众阵阵掌声。有观众表示,本次演出的水平相当高,节目非常精彩,希望有关部门积极组织开展此类活动,不断丰富市民群众的精神生活。    (记者罗文龙 见习记者邓菊玲摄影报道)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页