您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区总工会传达贯彻广州市工会第十八次代表大会精神

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-01-12 09:29
  1月11日下午,区总工会组织召开传达贯彻广州市工会第十八次代表大会精神专题会议。

  会议传达了广州市工会第十八次代表大会精神和市人大常委会副主任、市总工会主席唐航浩所作的工作报告精神,并要求机关全体干部职工要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,带头践行社会主义核心价值观,团结带领广大职工群众听党话、跟党走,以振奋的精神、创新的精神、饱满的干劲为从化建设幸福美丽生态之城建功立业;要大力推进工会改革创新,提高维权能力,着力构建和谐劳动关系,坚持以职工群众为中心的工作目标,不断增强广大职工群众的获得感、幸福感和安全感;要着力推进产业工人建设,进一步提高职工队伍综合素质,不断推动工会工作再上新台阶、新水平。    (黄月婷)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页