您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

市科协到我区调研

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-01-10 09:40

有序推进改革创新  用心打造工作品牌

  近日,市科协有关负责人一行到我区调研科协工作开展情况。区委常委、宣传部部长李朔熹,区政协副主席、区科协主席任洪华等,以及区科协相关负责人陪同。

  调研组先后参观了广州城建职业学院城市建设科普基地、从化蜜蜂文化科普馆、岭南中医药文化博览园以及广州大学华软软件学院科协,并为岭南中医药文化博览园的“从化区中草药科普教育基地”揭牌。

  李朔熹表示,区科协将认真学习党的十九大精神,围绕乡村振兴战略,发挥自身优势,把科协工作主动融入到市委、区委的中心工作中去,融入到市科协的工作中去,着力解决好从化人民日益增长的科普需求。

  调研组对我区科协工作给予充分肯定,并希望区科协切实把党的十九大精神转化为工作动力和工作目标,有序推进科协改革创新,用心打造工作品牌。市科协将大力支持我区北回归线科普学术论坛品牌活动的开展,不断提高我区科普信息化水平。    (记者黄颖瑶 通讯员区科协宣)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页