您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区城管办组织召开容貌示范社区、“最美社区”工作推进会议

来源:从化新闻社 发布时间:2018-01-11 09:25

明确责任分工 对标推进落实 


  近日,区城管办组织召开容貌示范社区、“最美社区”工作推进会议。区市场和质量监管局、区住建局、区水务局、区林业和园林局、区城管局等相关职能部门,街口街、城郊街、江埔街,河滨南社区、旺城西社区、江埔社区以及相关网络运营商相关负责人参加了会议。

  会议通报了河滨南社区、旺城西社区、江埔社区目前主要存在的问题,并针对街道提出的相关问题进行了研究讨论,部署了迎接广州市城管委容貌示范社区年终验收和从化区“最美社区”创建相关工作。

  据悉,河滨南社区、旺城西社区、江埔社区正在创建广州市容貌示范社区。为全力做好本次年终验收工作,会议强调,各职能部门要继续积极配合三街和社区做好迎检工作,统一思想,进一步贯彻创建不少于3个市级容貌示范社区的目标要求,切实加强组织领导,明确责任分工,对照创建标准推进落实。           (记者马琬媚 通讯员廖晓健)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页