您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 今日从化

区委一届五次全会有关材料征求意见座谈会召开

来源:广州市从化区政府门户网站 发布时间:2018-01-12 09:30
  1月11日上午,区委一届五次全会有关材料征求意见座谈会在区委区政府大院3号楼召开。区委副书记王建红、区委常委邓宇恒等,以及部分曾任区(市)领导班子成员的离退休老同志代表、区第一次党代会代表、区人大代表、区政协委员、各民主党派主要负责人及无党派人士等参加会议。

  会议对区委一届五次全会有关材料的起草思路、起草过程等情况作了说明。与会人员听取情况说明并认真阅读材料后,对材料起草工作给予充分肯定,认为会议材料客观、全面、精炼,紧扣了贯彻落实党的十九大精神这条主线,充分结合了从化发展实际,对做好新一年的工作具有很好的指导作用。与会人员还结合自身工作实际和工作经验,对材料提出了具体的修改意见。    (记者覃永赠)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页