您的当前位置 首页>政务公开>今日从化

区委巡察工作领导小组召开我区第二轮巡察情况汇报会
来源: 从化新闻社   发布时间:2017-10-12
字体大小:   
保护视力色:
  10月11日下午,区委巡察工作领导小组召开我区第二轮巡察工作情况汇报会,市委第一巡察组副组长冯健出席会议,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长陈信耀主持会议,区委巡察工作领导小组成员、广州市区委巡察第19、20、21组正、副组长以及区委巡察办相关人员参加了会议。

  会议分别听取了3个巡察组对区民政局、区环保局以及良口镇巡察工作的开展情况汇报,研究了问题线索的处置意见。

  冯健表示,各巡察组的巡察报告能紧扣政治巡察这个核心,内容详实、细致,意见和建议也比较到位。

  陈信耀肯定了各巡察组的工作成效,认为各巡察组工作认真负责,在较短的时间内发现具体问题,也很有针对性,接下来还要重点关注扶贫领域、危破房改造等涉及民生的问题。    (夏文涛 金江)
上一篇:
下一篇: