您的当前位置 首页>政务公开>今日从化

市政协领导到我区调研重点提案推进情况
来源: 从化新闻社   发布时间:2017-10-12
字体大小:   
保护视力色:
  10月11日上午,市政协党组副书记、副主席李瑾率市政协常委、市政协社会法制民族宗教委有关负责人一行,到我区调研一站式婚姻登记服务中心等重点提案推进情况。区领导庄悦群、谭凯平、胡德开以及相关区领导,市民政局局长、党组书记何镜清,区委办、区府办、温泉镇、区科工商信局、区民政局、区文广新局等部门相关负责人参加。

  调研组一行首先视察了温泉东路建设情况,了解了温泉镇整体升级改造情况后,前往区一站式婚姻登记服务中心,了解婚姻登记服务中心及婚庆产业发展情况。在婚姻登记服务中心,调研组一行参观了中心各个功能区,并见证了一对新人的领证仪式,李瑾还为这对新人颁发结婚证书。李瑾表示,从化区一站式婚姻登记服务中心环境优美,提供的服务细致、人性化,值得推广。

  随后,调研组一行到了位于明月山溪金融社区的广州温泉财富小镇服务中心,了解财富小镇企业引进、配套设施建设等方面的整体发展情况。最后到了亿城泉说社区家族财富管理企业——广州六脉环球家族办公室有限公司,在该公司有关负责人的带领下参观了六脉环球家族办公室,并听取了该公司运营情况及财富小镇金融服务产业发展的情况介绍。李瑾表示,温泉财富小镇是金融发展的新业态,为地方经济发展提供了重要支撑,从化区应该加大对温泉财富小镇的投入力度,加快完善各项配套设施,推动小镇良性发展。    (记者马琬媚)
上一篇:
下一篇: