您的当前位置 首页>政务公开>今日从化

加强广告印刷企业监管 避免发生安全生产事故
来源: 从化新闻社   发布时间:2017-10-12
字体大小:   
保护视力色:
  10月11日,区委宣传部联合区公安分局、区市场和质量监管局、区文广新局召开了广告、印刷企业管理工作会议,区委宣传部、区公安分局、区市场和质量监管局、区文广新局相关负责人和我区70多家广告、印刷企业业主参加了会议。

  会议指出,某些广告、印刷企业业主制度执行不到位、承印手续不齐全;个别印刷企业未能亮证经营,部分广告公司和复印店未按要求进行备案登记;一些店档对存在的安全隐患未能及时发现、有效消除。会议要求,各广告、印刷企业业主要提高思想认识,增强政治敏感意识;要加强内部管理,完善制度建设;维护行业发展,避免发生安全生产事故。

  接下来,区文广新局将对全区印刷厂进行检查,对不重视、未按要求整改的企业,将其列入黑名单,进行重点监管。    (实习记者邝锦雯)
上一篇:
下一篇: