您当前所在位置: 首页 > 投资从化 > 产业园区

广东动漫城

来源: 发布时间:2017-07-03 11:13

  广东动漫城位于太平镇元洲岗,规划建设总面积约2平方公里,是广州北部动漫与软件产业基地,被授予“国家动画产业基地南方动画节目联合制作中心”、“广州国家网络动漫产业发展基地”、“广东国际动漫城”等称号,已列入广东新十项工程。

  广东动漫城规划3个动漫产业园区,一是动漫创园区,负责动漫设计、制作、动漫传播和发行,占地约1700亩;二是动漫衍生产品工业园区,总面积约3000多亩;三是动漫教育园区,重点培养动漫设计与制作基础理论知识和实践技能的专业人才。

  目前,由广州致浩动漫产业发展有限公司投资20亿元人民币建设的从化动漫原­创园区,已开始动工建设;新加坡泰强、三学苑等一批高端动漫研发项目也先后落户动漫产业基地。

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页