您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事公开 > 公开招考招聘

广州市从化区农业农村局2019年公开招聘合同制工作人员的通知

来源: 发布时间:2019-06-28 11:25

  因工作需要,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,结合我局实际,经从化区人民政府同意,广州市从化区农业农村局决定面向社会公开招聘合同制工作人员7名,其中:无疫区公路检查站工作人员6名,确权办工作人员1名(详见附件1)。现把有关事项公告如下:

  一、报考条件

  (一)应聘条件

  应聘人员须具备《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令〔2009〕139号)要求的基本条件及以下条件:

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

  2.热爱工作,具有良好的服务意识,事业心和责任心,服从工作安排;

  3.具备报考职位所需资格条件,符合职位要求的工作能力;

  4.身体健康,符合计划生育政策规定;

  5.受行政开除处分未满五年、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不受理报考。

  (二)资格条件

  1.应具有国家承认的大专及以上学历(学历的取得时间以2019年5月31日为界),专业不限;

  2.年龄在35周岁以下(于1984年5月31日以后出生);

  3.能够适应工作地点偏远、需轮值夜班等艰苦条件;

  4.报考人员一旦报名成功则视为同意服从岗位工作安排。

  二、招聘程序

  本次公开招聘工作按照发布招聘公告、组织报名、资格审查、面试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

  (一)发布招聘公告

  在广州市从化区农业农村局网站(http://www.conghua.gov.

  cn/qnyj/zwgk/xxgk_index.shtml)“通知公告栏”和广州市从化区人力资源和社会保障局网站(http://www.conghua.gov.cn/qrsj

  /index.shtml)“通知公告栏”上发布招聘公告,时间3个工作日。

  (二)报名

  1.报名时间:2019年6月28日至7月4日(接受报名时间为工作日的上午9:00至11:30,下午15:00至17:00,节假日不接受报名),逾期不予受理。

  2.报名方式:现场报名。

  3.报名地点:广州市从化区农业农村局组织人事科(地址:从化区江埔街河东北路54号),咨询电话:020-87976218。

  4.提交资料:

  (1)提交已填妥的《广州市从化区农业农村局招聘合同制工作人员报名表》(附件2);

  (2)身份证、户口簿、毕业证书(附上学信网高等学历在线验证报告)原件及复印件;

  (3)大一寸照片1张。

  (三)资格审查

  报名期结束后,进行统一资格审查。经审查符合应聘考试资格的人员进行信息登记,通知参加考试。应聘人员所提交的资料必须真实、准确、全面,如有弄虚作假,取消其考试资格。

  (四)考试

  通过资格审查的应聘者进入面试,具体时间、地点另行通知。

  (五)体检

  根据应聘人员考试成绩从高分到低分排序,按各岗位招聘人数1:1的比例确定体检对象。若体检不合格的,可按考试成绩顺延递补。体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》组织实施,体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。体检统一在指定的医院进行,体检费用由考生个人承担。

  (六)考察和资格复审

  对体检合格考生的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行综合考察,如发现有弄虚作假或不符合资格条件的,取消其聘用资格。由此出现的空额,按该招聘岗位考生的考试成绩,从高分到低分依次等额递补人选进行体检和考察。在考察和资格复审过程中,考生必须提供户口所在地出具计划生育证明等材料。

  (七)公示

  根据择优原则确定拟招聘人员后在广州市从化区农业农村局网站及广州市从化区人力资源和社会保障局网站公示5个工作日。对拟聘人员名单有异议的,可向广州市从化区农业农村局组织人事科反映,投诉电话:020-87976218。

  (八)聘用及相关待遇

  无疫区公路检查站工作人员的工资待遇执行区无规定马属动物疫病区管理中心合同工工资待遇,确权办的工资待遇执行区农业农村局合同工工资待遇,并按《劳动法》的相关规定享受社会保障、带薪休假等福利待遇。同时实行试用期制度,试用不合格的,解除劳动合同。聘用人员必须在接到聘用通知后一个星期内报到上岗,否则将按成绩顺延递补人选。

  三、招聘注意事项

  (一)应聘人员在公开招聘过程中有下列行为之一的,取消考试资格或者聘用资格

  1、伪造、涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取应聘资格的;

  2、应聘人员在考试、体检等过程中作弊的;

  3、其他因应聘人员的原因造成聘用结果有失真实的情况。

  (二)本次招聘工作联系电话

  咨询电话:广州市从化区农业农村局组织人事科,020-87976218。咨询时间为工作日每天上午9:00至11:30,下午15:00至17:00。

  投诉电话:广州市从化区农业农村局监察室,020-87987521。

  本公告由广州市从化区农业农村局公开招聘工作领导小组负责解释。

  附件1:从化区农业农村局2019年公开招聘合同制工作人员岗位需求表.docx

  附件2:从化区农业局招聘合同制工作人员报名表.docx

  广州市从化区农业农村局

  2019年6月21日


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页