您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区卫健局】广州市从化区卫生健康局及属下事业单位2019年第一期公开招聘编外工作人员通过资格审核人员名单及实践能力考核有关事宜公告

来源:区卫健局 发布时间:2019-08-13 17:42

广州市从化区卫生健康局及属下事业单位2019年第一期公开招聘编外工作人员报名和审核工作已经结束,现将通过资格审核的人员名单及实践能力考核有关事宜公告如下:

一、通过审核人员名单

钟睿晓等202名考生通过资格审核进入实践能力考核范围,具体名单见《2019年第一期公开招聘编外工作人员通过资格审核人员名单》(附件)。

二、实践能力考核时间:

2019年8月15日下午15:00开始(考试时间:1-2小时)。

三、实践能力考核地点:

1.报考区卫健局职位、区妇幼保健院职位的人员,考试地点在从化区卫生健康局六楼会议室(广州市从化区街口街河滨南路39号);

2.报考区中医医院职位的人员,考试地点在从化区中医医院门诊楼5楼会议室(广州市从化区街口街镇北路21号)。

四、实践能力考核形式:笔试。

五、有关注意事项

请各位考生在开考前30分钟凭本人居民身份证原件在签到处领取准考证后进入考场,按指定位置入座。考试前请自备考试文具(黑色签字笔或钢笔)。

为顺利参加考试,请考生提前熟悉考场地址和交通线路。

附件:2019年第一期公开招聘编外工作人员通过资格审核人员名单.xlsx

广州市从化区卫生健康局

2019年08月13日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页