您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区人民政府办公室】广州市区委巡察第二十五组进驻从化区政府办

来源:区人民政府办公室 发布时间:2019-07-12 17:25

7月12日上午,广州市区委巡察第二十五组巡察从化区政府办党组工作动员会召开。广州市区委巡察第二十五组组长周树波出席会议并作动员讲话,从化区政府办党组书记、主任林康主持会议并作表态发言。广州市区委巡察第二十五组全体成员,区纪委监委第三派驻纪检监察组组长,区政府办领导班子成员及全体在编在职干部、近3年退休干部,共54人出席会议。

周树波在讲话中指出,作为党员干部特别是党员领导干部要充分认识巡察工作的重要性和必要性,巡察既是党内的“政治体检”、作风的“综合会诊”、精神的“集中补钙”和思想的“深刻警醒”,也是加强党内监督的重要形式,更是推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措。他强调,要站在全局和战略高度,认真学习贯彻中央和省委、市委、区委关于巡察工作的部署要求,深刻认识巡察工作的重要意义,深入推进基层党风廉政建设和反腐败斗争。并详细介绍了本次巡察工作的原则、任务和方式方法,明确了工作要求。

林康代表区政府办党组就配合广州市区委巡察第二十五巡察组开展好巡察工作作表态发言。他要求,区政府办全体党员干部要切实提高政治站位,坚决服从市委交叉巡察工作部署,把巡察的每一项要求落到实处,并切实做好边巡边改,确保巡察工作顺利、有序开展。他强调,区政府办要以接受这次巡察为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;进一步埋头苦干、真抓实干,为落实区委、区政府决策部署提供更加高质量服务,为加快建设幸福美丽生态之城作出新的更大贡献。

广州市区委巡察第二十五组巡察从化区政府办党组的时间为2019年7月10日至9月30日。为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察期间,设专门值班电话:18127988291(上班时间接听);邮政信箱:广州市从化区街口街新城东路99号区委大院10号信箱,邮编:510900;互联网电子信箱:chqwxcgz1@126.com。

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页