您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区财政局】广州市从化区财政局关于开展2018年会计监督检查工作的公示

来源:区财政局 发布时间:2018-10-08 09:57

根据省财政厅《关于印发2018年广东省地方财政部门会计监督检查和资产评估机构检查工作方案的通知》(粤财监〔2018〕49号)要求,为做好2018年会计监督检查工作,广州市从化区财政局按照“双随机一公开”规定程序,在代理记账机构和环保行业中随机各抽取了1家企业作为本次的检查对象,现予公示。

一、检查组成员及检查对象

第一组,组长:罗美莲,组员:李锐波、李柳嫦、辅检员4名,负责广州有诚钰信企业管理咨询有限公司的检查工作。

第二组,组长:罗美莲,组员:李锐波、黄婷君、辅检员4名,负责广州乐展顺环保科技有限公司的检查工作。

二、检查时间

检查工作安排在2018年10月份。

三、法律法规依据

本次检查依照《中华人民共和国会计法》、《财政违法行为处罚处分条例》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》等法律法规开展。

广州市从化区财政局

2018年10月8日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页