您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区政府纠风办】区残疾人联合会理事长李记平2018年9月作客“沟通无界 共建和谐”政风行风热线节目公告

来源:广州市从化区政府纠风办 发布时间:2018-09-13 11:49

       区残疾人联合会理事长李记平将于2018年9月作客由从化区政府纠风办、从化区广播电视台等单位主办的“沟通无界 共建和谐”政风行风热线节目,与广大市民面对面沟通交流,倾听百姓声音,并接受咨询和投诉。 
      区残疾人联合会主要职责:从化区残联是将残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的全区性残疾人事业团体,具有“代表、服务、管理”职能,主要任务是贯彻执行中央、省、市、区有关残疾人工作的法律、法规和方针政策;密切联系并听取残疾人意见,反映残疾人需求,维护残疾人合法权益;负责对按比例安排残疾人就业工作的检查和残疾人就业保障金的征收;负责残疾人康复、教育、劳动就业、扶贫、文体、用品供应、福利、社会服务及居家无障碍设施建设和残疾预防工作。 
      本期节目将于2018年9月27日晚上20时在广东公共频道、从化资讯频道播出。欢迎广大市民以拨打热线电话(工作时间)、登录网站以及电子邮件等方式反映相关问题。 
      1.拨打热线电话:61796307(从化区广播电视台); 
      2.登录大洋网、从化区政府门户网政风行风热线板块; 
      3.从化区政府纠风办邮箱:
sfjfb@21cn.com。 
      敬请广大市民踊跃参与! 


                                                                                                        广州市从化区政府纠风办

                                                                                                                 2018年9月13日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页