您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区城市更新局】广州市从化区城市更新局关于公开征求《关于进一步加强从化区城市更新改造项目管理的意见(征求意见稿)》意见的公告

来源:从化区 发布时间:2018-08-10

为进一步规范城市更新工作流程,加强城市更新项目管理,加快推进我区城市更新工作,我局制定了《关于进一步加强从化区城市更新改造项目管理的意见(征求意见稿)》,现向社会各界征求意见,可于2018年8月20日前通过以下方式提出意见或建议:

一、寄送信函,邮寄地址:广州市从化区街口街建设路168号从化区城市更新局项目管理科,邮编:510900。

二、发送电子邮件,电子邮箱地址:gxjxmgl@126.com。

附件:1、关于进一步加强从化区城市更新改造项目管理的意见(征求意见稿)

    2、广州市从化区城市更新改造项目管理流程图

广州市从化区城市更新局

2018年8月10日

附件1:关于进一步加强从化区城市更新改造项目管理的意见(征求意见稿).doc

附件2:广州市从化区城市更新改造项目管理流程图.pdf


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页