您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区城市更新局】广州市从化区城郊街横江片区微改造项目批前公示

来源:从化区 发布时间:2018-07-12 17:23

公示说明

广州市从化区城郊街道办事处拟对城郊街横江片区进行微改造,根据《广州市城市更新办法》等规定,现将实施方案向利害人进行公示,公开征询意见。

广州市从化区城市更新局

广州市从化区城郊街道办事处

公示时间:10天

公示期限:2018年7月12日至2018年7月21日

建设单位名称:广州市从化区城郊街道办事处

建设位置:城郊街横江片区

公示内容:城郊街横江片区微改造项目实施方案

附注:

1.该图仅为批前公示方案,根据相关利益人反馈的有效意见和相关法规审查后,再报请从化区政府是否同意实施。

2.利益相关人有权进行陈述申辩,意见反馈方式:信函反馈意见,请邮寄至广州市从化区街口街建设路168号广州市从化区城市更新局建设管理科或广州市从化区城郊街新村北路55号广州市从化区城郊街城市管理科。

邮政编码:510900

咨询电话:020-87933009

咨询电话:020-87910788

3.有效反馈意见期:在公示期间及公示期满后5日内,任何单位和个人都可以向区城市更新局提出意见和建议。信函反馈意见邮戳日不应超过意见反馈期最后一天,逾期视为无效意见,不予采纳。

4.有效反馈意见:注明真实联系人姓名、联系人电话、联系地址,如反馈意见信息不准确或不完整无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。

5.查询网址:

http://www.conghua.gov.cn/

公示




返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页