您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区住建局】广州市从化区住房和建设局审批管理科关于调整施工图设计文件审查备案办事指南的通知

来源:从化区住房和建设局 发布时间:2018-06-11

 

一、施工图设计文件审查备案办事指南

(相应的办事指南请到http://www.conghua.gov.cn/qzjj/zwgk/xxgk_index.shtml 办事指南-审批科 下载)

 

(一)调整的依据

(二)调整前

(三)调整后

 

根据从住建会纪(201829号,一、贯彻落实审批制度改革问题,三)消防、人防、环保、卫生部门的审查意见不再作为施工审图备案的必备资料,由审图机构进行把关。审批科凭审图机构出具的审图合格书进行备案。行业监管部门应加强审图机构的监督管理,定期组织专家对审图机构出具的审图合格书进行抽查。

 

所需材料:第五点,公安消防、人防、环保、卫生防疫等部门对项目的审核意见或复函。

无第五点。

 

(四)调整后的办事指南(详见附件)。

附件:施工图设计文件审查备案办事指南。

 

 

 

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页