您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【良口镇】从化区良口镇人民政府公开招聘合同制工作人员笔试成绩和面试事项公告

来源: 发布时间:2018-05-16 15:44

各位考生:

现将从化区良口镇人民政府公开招聘合同制工作人员笔试成绩(见附件)及有关面试事项予以公告,具体如下:

一、面试时间

(一)面试时间:2018年5月19日(星期六)上午9:00。

(二)报到时间:2018年5月19日(星期六)上午8:00--8:30。

参加面试的考生须持本人有效身份证件于面试当天上午8:00到面试点报到,8:15至8:25抽签确定面试顺序。考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。

二、面试地点

(一)地点:广州市从化区良口镇第二小学(良口二小);

(二)地址:广州市从化区良口镇碧水新邨育才路。

三、面试要求

(一)面试成绩计算到小数点后两位。

(二)面试合格线为面试总分的60%,总成绩合格线为笔试和面试总分的60%,低于合格线的将不予以招聘。

四、注意事项

(一)考生报到后,应将所携带的通讯工具和电子产品全部关闭后交给工作人员统一保管,面试结束离场时领回。考生在进入面试室后,凡发现身上仍携带通讯设备的,一律按违纪处理,取消面试成绩。

(二)有关考试情况可来电咨询,咨询电话:87851398。

特此公告。


附:良口镇2018年合同制工作人员公开招聘笔试成绩及进入面试人员情况表

良口镇2018年合同制工作人员公开招聘笔试成绩表(201804).xls

从化区良口镇人民政府

2018年5月15日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页