您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区人社局】广东从化经济开发区明珠工业园管理委员会关于公开招聘事业编制人员体检结果及考察事宜的公告

来源:区人力资源和社会保障局 发布时间:2018-05-15

      根据《广东从化经济开发区明珠工业园管理委员会关于公开招聘事业编制人员的公告》,广东从化经济开发区明珠工业园管理委员会关于公开招聘事业编制人员体检工作已结束,现将广东从化经济开发区明珠工业园管理委员会关于公开招聘事业编制人员体检结果及考察事宜公告如下:

  一、体检相关事宜

  广东从化经济开发区明珠工业园管理委员会关于公开招聘事业编制人员招聘考试体检合格考生名单。

报考职位

姓名

性别

准考证

职位代码

体检情况

财务管理部管理岗位(1-1) 

禤智能 

201803003016 

24396

合格

企业服务管理部管理岗位(2-1) 

林智锋 

201803003017 

24397

合格

国土规划协调部管理岗位(3-1) 

梁海珊 

201803007016 

24398

合格

基建管理部管理岗位(4-1) 

马允恒

201803008020 

24399

合格


  二、考察相关事宜

  体检合格人员的考察时间定于2018年5月15日至2018年5月25日。请体检合格进入考察阶段的考生积极配合考察工作,主动联系招聘单位,拒不配合的视为放弃考察资格。考察期间考生应保持通讯畅通,电话号码有变动的,请及时与广东从化经济开发区明珠工业园管理委员会组织人事劳动部联系。考察期间电话无法联系的考生,视为放弃考察资格。

  联系电话:020—87866711,骆先生、冼小姐。

  广东从化经济开发区明珠工业园管理委员会

  2018年5月15日


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页