您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

【区林业和园林局】广州市从化区林业和园林局2017年公开招聘事业单位工作人员总成绩及体检公告

来源: 发布时间:2018-01-02

广州市从化区林业和园林局2017年公开招聘事业单位工作人员考试面试工作已经结束,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》、《广州市从化区林业和园林局2017年公开招聘事业单位工作人员公告》和《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》的规定和程序,依考试总成绩高低顺序,按招聘岗位1:1的比例确定入围体检名单。现将有关事项公告如下:

一、考试总成绩和入围体检名单

根据《广州市从化区林业和园林局2017年公开招聘事业单位工作人员公告》,考试总成绩和入围体检名单详见附件。

二、体检相关事宜

(一)体检按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》组织实施,体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。体检统一在指定的医院进行。

(二)体检时间、地点:由招考单位提前电话、短信通知考生。

(三)体检当天需空腹报到,前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(四)体检需携带本人身份证、准考证、大一寸彩色免冠照片2张。未携带身份证原件、准考证或不按时参加体检的考生,视为放弃体检及招聘资格。

(五)因放弃资格或体检不合格造成空额的按总成绩依序递补。招聘工作领导小组将依序电话通知,不再另行公告。

三、组织考察

体检合格的考生进入组织考察环节,考察工作由广州市从化区林业和园林局组织实施,对拟聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等进行组织考察。

四、注意事项

(一)在资格复审阶段未提交学历学位鉴定证明的考生,请尽快办理。

(二)考生应保持通讯畅通,以便招聘单位能够随时联系,并确保体检当天按指定时间、地点集合签到。

咨询电话:020-87977922。

 

广州市从化区林业和园林局2017年公开招聘事业单位工作人员总成绩及入围体检人员名单.xlsx

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页