您的当前位置 首页>政务公开>公告公示

【高技术产业园】广东从化经济开发区高技术产业园管委会公开招聘合同制建设工程技术人员进入资格审核人员名单公告
来源:    发布时间:2017-08-17
字体大小:   
保护视力色:

    广东从化经济开发区高技术产业园管委会公开招聘合同制建设工程技术人员笔试已于2017年8月12日结束,请考生自行登陆报名系统查看笔试成绩,现将进入资格审核人员名单(附件1)予以公告。根据《广东从化经济开发区高技术产业园管委会关于公开招聘合同制建设工程技术人员的公告》,我委将对入围考生进行资格审核,请进入资格审核的考生携带相关资料(附件2)到广东从化经济开发区高技术产业园管委会人事部(广州市从化区太平镇广东从化经济开发区广源路25号)参加资格审核。资格审核时间为8月23、24日上午8:30-下午5:00。请进入资格审核的考生尽量提前参加审核,避免因缺失资料造成遗憾,逾期不参加资格审核视为放弃。

    所有审核材料的复印件应当场交审核单位留存(原件退回本人)。凡提供的有关材料、信息不真实,证件(证明)不全且不能按时补全或与报考资格条件不相符,以及不按时参加资格审核或资格审核不合格的考生,取消面试资格,不列为面试对象。   

   

    附件:1.进入资格审核人员名单(附件1).doc

          2.资格审核资料(附件2).doc

 


                                                     广东从化经济开发区高技术产业园管理委员会 
                                                                    2017年8月17日
   

上一篇:
下一篇: