您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 服务公开

关于2019年从化区预防接种单位接种信息调整的通知

来源:区卫计局 发布时间:2019-01-02 16:01

根据《疫苗流通和预防接种管理条例》以及《预防接种工作规范》要求,我区不断规范预防门诊及接种点的设置和管理工作,2017-2018年新增广东从化监狱医院特需门诊,南方医科大学第五附属医院特需门诊,流溪河林场职工医院预防接种点合并至良口镇中心卫生院。目前,从化区设有预防接种门诊13间(3A级2间,2A级11间),特需门诊2间,犬伤处置门诊12间,产科接种点5个,村级接种点6个。

为满足群众需求,我区对部分预防接种门诊接种时间按规范要求进行了优化调整,适当调整或增加了接种天数和周末开诊时间,调整后的接种时间自2019年1月1日起执行,详见附件。

附件:从化区预防接种单位设置一览表.doc


广州市从化区卫生和计划生育局

2019年1月2日

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页