您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 从化在行动

区政协机关党支部、区纪委监委机关党委:召开庆祝中国共产党成立98周年大会

来源:从化新闻社 发布时间:2019-07-02 15:21
  7月1日上午,区政协机关党支部在区政协常委会议室召开党员大会,庆祝中国共产党成立98周年。区政协党组书记、主席谭凯平,党组副书记、副主席刘宗静、蒋琼芳,党组成员、副主席李启和等,区政协机关全体党员参加会议。 

  会议传达学习了区纪念中国共产党成立98周年大会精神,学习“重温从化革命战争年代三个第一,增强新时代接续奋斗的信仰信念信心”宣讲报告。传达市委组织部《关于组织全市在职党员回社区报到并开展服务工作》的通知精神,部署区政协机关在职党员回社区报到并开展服务工作。会上还慰问了党龄50周年以上的老党员。

  在谭凯平的带领下,与会人员重温入党誓词。谭凯平要求全体党员加强学习、遵纪守法、提高认识,以合格党员标准严格要求自己,切实发挥党员的工作积极性、主动性和创造性,不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用,推动政协工作不断发展。

  又讯 7月1日下午,区纪委监委机关党委庆祝中国共产党成立98周年大会在区招待所二楼会议室举行。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈信耀,区纪委副书记、区监委副主任等,区纪委监委机关党委全体党员、入党积极分子等参加。

  会上,与会人员一起奏唱中华人民共和国国歌,重温入党宣誓词。随后,会议通报了机关党委近期重点工作安排,并布置了机关党委开展纪念中国共产党成立98周年活动。接着,区纪委副书记、区监委副主任、机关党委书记李艳影作了“不忘初心、牢记使命”主题宣讲。

  陈信耀强调,区纪委监委机关党委全体党员干部要带头旗帜鲜明讲政治,时刻坚守共产党人的理想信念;坚定不移正风肃纪反腐,勇做新时期的担当者、奋斗者;坚持自我革新,做纪检监察事业高质量发展的践行者、推动者。    (记者李烨威 通讯员区政协办宣)
返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页