您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 从化在行动

中国共产党广州市从化区纪委区监委机关委员会召开党员大会

来源:从化新闻社 发布时间:2019-06-24 08:55

承前启后 继往开来  谱写机关党建工作新篇章

  6月21日下午,中国共产党广州市从化区纪委区监委机关委员会召开党员大会。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈信耀,区纪委副书记、区监委副主任,区直机关工委负责人,区纪委监委全体党员等参加会议。

  据悉,按照基层党组织建设有关规定,经区直机关工委研究,同意成立中共广州市从化区纪委区监委机关委员会。此次会议选举产生了区纪委监委机关党委委员、书记和机关纪委委员、书记。

  陈信耀要求,区纪委监委机关党委要不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强机关党建工作,努力在机关党建工作上有新作为,真正发挥党建工作引领作用,推动全区纪检监察工作高质量发展。    (记者覃永赠)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页