您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区人社局】社保中心开展档案保密工作知识培训

来源:区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-11-19 10:33

为进一步规范档案保密安全管理,不断适应新形势下的工作需要,11月4日上午,社保中心组织开展全体干部职工档案和保密知识专题培训,重点学习了《档案保密制度》和《社会保险业务档案保密制度》,此次培训认真分析了保密工作面临的严峻形势,从涉密信息泄露的途径、各科室经办的业务,应建立健全和认真落实社保业务档案立卷归档、移交、利用、保密、统计、鉴定和销毁等管理规定,保证社会保险业务档案妥善保管、有序存放,严防毁损、遗失和泄密。

通过培训,加强中心全体干部职工档案法的学习力度,丰富了保密知识,提升我中心保密工作水平。同时进一步加深了全体干部职工的保密责任感,大家认识到“保密工作无小事”,纷纷表示今后警惕身边的泄密隐患,共筑坚强的保密防线。(梁美姗/摄)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页