您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区农业农村局】区农业农村局召开信访举报澄清通报会

来源:区农业农村局 发布时间:2019-11-18 17:15

11月15日下午,区农业农村局召开信访举报澄清通报会。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈信耀等,区纪委监委、各镇(街)纪(工)委、区水务局、区林业园林局、区农业农村局相关领导及该局工作人员参加。

会议对该局两名同志因依法依规履职被恶意举报的情况进行了澄清通报。会议指出,及时为受到诬告、错告的党员干部澄清,有助于保护干部干事创业积极性。

陈信耀肯定了该局认真负责开展核查工作,实事求是查清事实真相的举措。他强调,要畅通信访举报渠道,鼓励反映人实名举报;要严肃查处诬告陷害行为,让实干者轻装上阵;要建立健全干部声誉保护机制,为受到不实反映的干部澄清正名。(来源:从化新闻社)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页