您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区代建中心】从化国家级地面气象观测站迁移项目建设取得突破性进展

来源:区公共建设项目代建中心 发布时间:2019-08-14 11:47

近日,区代建中心负责代建的从化国家级地面气象观测站迁移项目建设工作取得突破性进展。区代建中心杜绝等、靠、要的思想,发扬逢山开路的开拓精神,在项目地块未完成征地、上山道路未建设、山上缺水缺电、缺乏正常勘察钻探条件的情况下,主动联系业主单位,积极协调镇街和勘察单位顺利完成地质灾害危险性评估的勘察钻探工作,突破进度瓶颈,提前开展项目方案设计工作。

据悉,从化国家级地面气象观测站迁移项目位于江埔街灯盏架山头,规划用地总面积约6666平方米,新建气象观测场、风廓线仪场地、技术用房等设施。项目的建成将有利于采集更准确的气象数据和从化区气象事业的长远发展。(区代建中心)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页