您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区卫健局】从化区召开迎接全国基层中医药工作先进单位期满复审工作会议

来源:区卫健局 发布时间:2019-08-09 15:39

8月2日上午,迎接全国基层中医药工作先进单位期满复审工作会议在区政府四楼顺利召开。张文虹副区长出席了会议,区委宣传部、区委编办,区府办、区卫健局、区财政局、医保从化分中心、区市场监督管理局、各镇政府(街道办)等成员单位分管领导和相关业务科室负责人以及各相关医疗单位主要领导共50人参加了会议。会议由区府办薛庆波副主任主持。

会上,首先由区卫健局胡香玲局长汇报了目前从化区迎接全国基层中医药工作先进单位期满复审工作情况,详细地讲解了全国基层中医药工作先进单位评审评分表(2019年版)的要求,明确了复审工作目标、完成时限和各部门责任分工,并就下一步部门访谈、资料整理提出建议意见。

最后由张文虹副区长为本次会议作总结讲话,她提出了四点要求:一是要提高思想认识,要深刻认识到做好全国基层中医药工作先进单位复审工作是我区中医药工作发展的大事,也事关从化区荣誉的大事,要求各相关部门要以高度的责任感、全面做好复审迎检各项工作;二是要强化学习,吃透标准,要求各部门按照《全国基层中医药工作先进单位评审评分表(2019年版)》的内容,迅速对照复审标准,对照各单位的职责任务,切实将工作落到实处,解决好目前中医药复审工作中还存在的问题和管理短板,及时整改落实;三是要广泛宣传,坚持以舆论宣传为导向,新闻宣传部门要通过多种形式宣传中医药工作取得的显著成就,及时报道迎复审工作的好经验、好做法,努力营造浓厚的宣传舆论氛围;四是要强化责任,狠抓落实,确保全国基层中医药工作先进单位复审工作取得圆满成功。(区卫健局 李莉珊)

 


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页