您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区林业和园林局】区林业和园林局举办保密工作培训班

来源:区林业和园林局 发布时间:2019-08-14 17:13

近日,为加强保密管理工作,防止出现危害国家安全利益的失泄密事件发生,我局在六楼会议室举办保密工作培训班,局各科室及局属各单位涉及保密岗位工作人员共26人参加了培训。

会上,由区国家保密局钟承东同志对保密岗位的工作人员进行保密工作日常管理专项培训教育,有针对性地对现存在的保密与窃密斗争形势及保密管理制度、保密知识技能等知识进行教育,有效提高我局保密工作的整体水平,使参加培训的保密工作人员提高认识,进一步增强政治责任感,牢固筑起一道严防泄密的思想屏障,确保我局保密工作规范管理,达到上级不失泄密等要求。

2eb98db91ba4077e1efb27508a184fd_副本 225a470410887cb89d543d1956dbbc8_副本

图1-2 为保密工作培训会议现场掠影

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页