您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区城管执法局】区环卫所召开2019年广州市“优秀城市美容师”评选大会

来源: 发布时间:2019-07-19 10:04

为激励我区环卫工人工作热情,不断凝聚广大环卫职工共识,提升市容环卫行业队伍战斗力、凝聚力、创造力,营造树典型、学先进的浓厚氛围,7月17日上午,区环卫所召开了2019年广州市从化区“优秀城市美容师”评选大会。区环卫所领导班子成员、工青妇团体代表、各部门职工和属下代管清洁公司一线环卫工人代表共91名参加会议。

评选工作实行自下而上推荐,从各部门及各代管清洁公司中推荐符合条件的优秀一线环卫工人,经层层把关筛选,然后由各部门责任人及所领导班子审核后产生9名“优秀城市美容师”评选候选人。会上,严格按照要求和程序进行推荐,9名候选人所在部门和代管清洁公司责任人对他们的先进事迹进行详细介绍,代表们以举手形式通过监票人和计票人,并由出席会议代表进行无记名投票,最终以得票多的前4名“优秀城市美容师”作为参加2019年广州市“优秀城市美容师”评选代表。

选出的代表们纷纷表示,将一如既往立足于本职岗位、兢兢业业,继续弘扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,为更美市容环境做出突出贡献;区环卫所也将努力培育一批接一批的优秀环卫工匠,为建设美丽生态从城贡献力量。(通讯员 程丹虹)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页