您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区文广新局】欢歌起舞迎新年,喜庆祥和满从城——“春催流溪”2019年从化区迎春文艺汇演顺利举行

来源:从化区文广新局 发布时间:2019-02-11 11:14

欢歌起舞迎新年,喜庆祥和满从城。2月5日至7日农历大年初一至初三,由广州市从化区文化广电新闻出版局主办,广州市从化区文化馆承办的迎春文艺汇演在从化区新世纪广场举行,整个从城充满浓浓的年味。

活动以“春催流溪”2019年从化区迎春文艺汇演为主题开展系列活动,从年初一至年初三共3场31个精彩节目轮番上演,节目形式多样,有舞蹈、歌曲、小品、奏乐、诗朗诵、滑稽杂技以及粤剧、山歌、醒狮、咏春拳等非遗精品;演出团队有从化区文化馆艺术团、广州T舞团、纯艺舞蹈学校、筝韵琴行、陆飞武术馆、广州青春杂技团、舞韵艺术中心、棒棒糖艺术中心、小艺星艺术培训中心、舞韵艺术中心、叮当声艺、尚正跆拳道馆以及非遗项目表演队等,给从化市民群众及外来务工人员献上了节日的文化盛宴,营造了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页