您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区代建中心】区代建中心组织开展岁末年初安全生产工作检查

来源:从化区公共建设项目代建中心 发布时间:2019-01-10 15:37

1月8日下午,区代建中心主任林彧敏带队到区基础教育设施三年提升计划项目施工现场开展岁末年初安全生产工作检查。区代建中心分管领导及相关项目负责人参加。

检查组一行先后到区第六中学、温泉镇第二中心小学、温泉镇石海小学项目现场开展检查,重点检查脚手架、卸料平台、安全网、临电等存在安全风险的设施设备,并深入了解各个项目进展情况。根据现场检查情况,检查组提出要求:一是各参建单位要统一思想、提高认识,以高度负责的态度,在确保安全生产和质量的前提下,共同努力加快施工进度;二是施工单位要加大人力资源投入,安排项目经理、安全员驻场管理,增加作业班组及工人;三是施工单位要作出有针对性、操作性强的工作部署安排,加强岁末年初的安全、文明施工管理。

据悉,区代建中心认真贯彻落实关于做好岁末年初安全生产工作的会议和通知要求,于近期组织安全检查小组对各在建项目进行现场安全检查,确保安全生产落深落细、取得实效。(区代建中心)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页