您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【吕田镇】广州市文艺院团轻骑兵乡村巡回演出走进吕田镇

来源: 发布时间:2019-01-11 10:42

1月8日晚上,吕田镇新时代文明实践系列活动“在希望的田野上”暨吕田镇2019年辞旧迎新文艺晚会——广州市文艺院团轻骑兵乡村巡回演出在吕田镇政府文化广场举行。




    晚会由广州市文广新局主办,广州市文化馆、吕田镇人民政府承办,当晚虽然天气比较寒冷,但是依然阻挡不了广大观众观看表演的热情,广州市杂技艺术剧院安排的节目丰富多彩,充分表现了演员们高超的表演技艺,《阳光女孩——女子集体柔术》、《走钢丝》《采薇》等节目,让观众感受到阳光女孩青春的气息,走钢丝的高难度动作更是牵动着现场观众的心。而随着滑稽小丑的出场,演出进入了高潮,有部分小朋友还应邀与演员同台表演。晚会精彩的表演得到了在场观众的一致好评。



现场群众采访1:这么高水准的文艺演出,在我们看到现场这么多人都知道大家特别喜欢,很喜欢看这样的演出,我也希望这样的演出多一点到我们的边远小镇,对我们文明小镇的建设也是挺有帮助的,而且也帮助我们这里的群众提高我们的文化欣赏水平。

现场群众采访2:广州市杂技艺术剧院来这里真是给我们带来了文娱生活吧,前面一些杂技,歌曲,都丰富了大家群众的文娱生活,我们感到很高兴的,谢谢。

5

   据了解,晚会演出的节目和演员由广州市杂技艺术剧院及吕田中学提供,广州市杂技艺术剧院是广州市文广新局的国有艺术院团,现有演职人员二百多人,该团历年来创作了《南粤风韵》《金木水火土》《紫禁光华》《聊斋》《西游记》等多台大型主题杂技演出,多年来该杂技艺术剧院应邀到世界各地演出,受到国内外观众的热烈欢迎。


















返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页