您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区文广新局】乡村振兴之古驿今颜——乡村振兴文化系列社科普及讲座顺利举行

来源:从化区图书馆 发布时间:2019-01-11 10:57

 

为进一步振兴从化乡村文化、促进从化文学创作繁荣发展、搭建更好的交流沟通平台,广州市社科普及基地从化图书馆携手区作家协会,推出每周一场的免费文化艺术讲座。

2019110日晚上,在从化图书馆推出【社科普及讲座·乡村振兴文化系列】从城讲堂第十二讲:乡村振兴之古驿今颜。

本次讲座主讲嘉宾为中学高级教师、广东省作家协会会员、广州市作家协会理事的叶卫国校长。讲座上,叶校长从1.南粤古驿道2.从化古驿道3.从化古驿道的保护4.乡村振兴之古驿今颜”四个方面谈了从化古驿道文化和生态资源情况。作协刘向阳主席、档案局作了精彩详细的点评,现场嘉宾纷纷畅谈自己的感受,讲座收到很好的效果。

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页