您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区人社局】以人为本安全为先 抓好宿舍文化建设

来源: 发布时间:2019-01-09 09:30

  “以前公司领导以及部分员工对宿舍卫生不够重视,导致宿舍存在脏、乱、差的现象。现在每周检查宿舍,并且制定了《员工宿舍管理办法》后,卫生质量提高了,我们的心情也好了,工作更有劲了!”南沙港区一期某员工高兴说道。

  民乐公司在人社局党委的坚强领导下结合实际,制定了《员工宿舍管理办法》,为宿舍管理建章立制,确保凡事有制度,检查有标准。在强化一线员工宿舍卫生整治中,明确规定各大队负责人为本部门创建文明宿舍工作的第一责任人,并由各大队负责人牵头成立专项检查组坚持每周对员工宿舍进行检查。针对一线员工宿舍内务混乱、电线私拉乱接等问题,严格按照宿舍卫生标准进行集中整治。

  民乐公司为给港口生产一线员工营造温馨、舒适、文明的居住环境,把制度化、规范化、标准化贯彻于员工宿舍管理的各个方面,保障员工的正常工作和休息,让员工切切实实感受到公司“家”的温馨。较好的提高了员工的幸福指数,促进了公司和谐稳定发展。(江梓毅)


返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页