您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区安监局】广东省安委办领导带队到我区开展危险化学品岁末年初安全生产专项检查

来源: 发布时间:2019-01-10 08:38

《广东省安委会办公室关于开展岁末年初危险化学品安全生产专项检查的紧急通知》(粤安办〔2018〕182号)文件要求,2019年1月9日下午,由省安委办领导带队,广州市安监局、从化区安监局、从化区交通局、太平镇安监中队等部门主要负责人陪同,对我区太平镇的汽油运输企业广州桦昱通道路运输有限公司进行安全生产检查。

检查组一行首先听取了企业负责人关于该企业的介绍,重点查看了企业针对11.28事故专题教育培训会等安全生产台账,并对现场的风险承诺公告牌、承诺书、风险点公告牌、生活生产分区、消防等硬件设施,以及运输车辆的行驶记录进行抽查。

查检中共发现安全隐患4条,检查组提出整改意见,责令相关部门下达整改通知书,要求企业限期整改。

 

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页