您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区代建中心】区领导开展区中小学校基础教育设施三年提升计划项目现场督查

来源:从化区公共建设项目代建中心 发布时间:2018-11-06 10:46

11月5日上午,副区长、区公共建设项目工作领导小组组长迟军到区第四中学、河滨小学开展区中小学校基础教育设施三年提升计划项目现场督查。区代建中心主要负责人及项目相关人员参加。

2018-11-5 副本

督查组一行现场检查了两个项目的建设情况,发现区第四中学新建综合楼项目施工现场仍需加强安全文明施工管理,尤其是加强扬尘治理、安全围蔽等工作;河滨小学扩建项目前期阶段进展缓慢。针对上述情况,迟军提出了具体要求:一是区代建中心要进一步加强统筹管理,会同各参建单位统一思想、提高认识,以高度负责的态度,共同努力按目标要求完成建设任务;二是各方管理单位要督促区第四中学项目施工单位进一步加大人力物力投入,确保建设现场的安全文明施工,尽快完善项目工程收尾工作,及时组织项目竣工验收、交付使用;三是区教育局会同学校加强项目建设资金和用地保障,加快完成河滨小学项目建设资金调整和项目用地供地手续,区代建中心要进一步协调各职能部门,及时同步开展项目前期报批报建等工作,共同推进河滨小学项目尽快施工建设。(区代建中心)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页