您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区供销社】区供销社组织开展2018年区烟花爆竹行业协会消防安全培训

来源:从化区供销社 发布时间:2018-11-07 10:32

近日,从化区供销社牵头组织本地区烟花爆竹行业协会成员到上塘塔竹坑村烟花爆竹仓库开展2018年烟花爆竹行业消防安全培训,培训邀请了广州市宣安防火中心培训部主任何丹庆进行授课,59人参加培训。

何丹庆教官细致深入地讲解了从事烟花爆竹经营需注意的安全事项和日常生活中存在的安全隐患,讲授事故隐患发生时,如何及时有效地应对和处理,将事故隐患损失减至最低,并组织全体成员进行消防灭火器的实地操作演练,确保大家都领会和学会。通过本次事故应急消防安全培训,全面提升了我区从事烟花爆竹经营人员的消防安全意识和安全生产事故的应急处置能力,遇到发生险情的时候,能够迅速、准确的做出反应并组织有效地救援,避免或减少人员伤亡和财产损失。

 


 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页