您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区科工商信局】区科工商信局开展“秋风”打假专项行动

来源:区科工商信局 发布时间:2018-11-09 15:56

根据广州市知识产权局《2018年“秋风”打假专项行动方案》要求,区科工商信局以广州市知识产权局《关于移送涉嫌假冒专利行为线索的函》(穗知移字〔2018〕42号)线索为依据,在全区范围内开展了“秋风”打假专项行动。

11月7日,该局专项行动小组来到太平镇和从化经济开发区高新技术产业园展开打假行动,共出动执法人员30人次,检查经营场所10家。以广州市局提供的线索为重点,对商家经营场进行全面检查,共查处案件10件。

本次行动得到太平镇政府打假办、经济办以及从化经济开发区管理委员会安监中队的大力配合,并派出工作人员全程参加行动,使得“秋风”打假专项行动能顺利开展。(区科工商信局:知识产权科)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页