您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区城管局】城郊街在国庆节期间依法拆除违法建设1.4万平方米

来源: 发布时间:2018-10-11 11:52

国庆7天假期,很多市民都在放假,但城管队员却并没有停歇。10月4日早上8时,城郊街组织城管中队、国土所等相关职能部门,分别对辖区内水坑村、塘下村和城郊中学周边的违法建设进行拆除,共拆除违法建设16宗,面积共14061平方米。

640

城郊街党工委把拆违任务作为当前压倒一切的工作来抓。国庆节期间,街道办主要领导召集城管、国土、综治办等部门对拆违任务进行研究部署,并通知各村居书记主任和驻村干部上下联动形成合力,共同治理违法建设。

本次拆违行动前,城郊街组织召开了拆违攻坚加温会,区城管局和城郊街领导分赴水坑村、塘下村、高步村等地现场查看,城郊中队依法对有关当事人下发通知。在拆违现场,街道分管领导亲临现场,指挥拆违行动。整个拆违行动组织周密、分工明确,做到有序拆除。

城郊街负责人表示,街道对违法建设绝不姑息,对拆违任务绝不松懈,将继续全面统筹推进年度违法建设治理任务,坚决啃下治违拆违这个硬骨头,打赢治违拆违攻坚战。(来源:城郊中队)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页