您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区代建中心】区代建中心到吕田镇开展挂钩联系村走访暨人居环境整治党员先锋行活动

来源:从化区公共建设项目代建中心 发布时间:2018-10-11 17:22

10月11日上午,区代建中心负责同志带队到区委实施乡村振兴战略领导小组成员单位挂钩联系村吕田镇草埔村、塘田村开展走访暨人居环境整治党员先锋行活动。区代建中心部门负责人、中心党支部党员代表一行参加了活动。

根据区委实施乡村振兴战略领导小组成员单位包干联系村的有关要求,区代建中心一行先后到草埔村、塘田村村委认真听取了该村集体经济发展、人居环境整治及存在困难问题等情况的介绍,走访察看了村容村貌、村情民情。同时,深入村社开展人居环境整治党员先锋行活动,身体力行清理杂物、杂草、垃圾,帮助消灭村里的多个卫生死角。

2018-10-11 区代建中心到吕田镇开展挂钩联系村走访暨人居环境整治党员先锋行活动 副本1

据悉,区代建中心即日起持续开展区委实施乡村振兴战略领导小组成员单位挂钩联系村工作暨人居环境整治党员先锋行活动,每周分批安排党员干部职工到挂钩联系村收集、反馈情况和参与人居环境整治工作。(区代建中心)

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页