您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

【区食药监局】区食药监局召开联系包村参与农村人居环境整治工作动员会

来源:区食品药品监督管理局 发布时间:2018-10-12 16:51

为贯彻落实区委、区政府关于联系包村参与农村人居环境整治的工作部署,推进我区乡村振兴战略的实施,1011日上午,区食药监局召开联系包村参与农村人居环境整治工作动员会,区管干部、各部门负责人参加了会议。

会议传达了市委、区委领导关于农村人居环境整治工作的指示精神,对联系包村参与农村人居环境整治工作作出了动员部署,并提出以下几点要求:一是要高度重视,提高认识,牢固树立和贯彻落实新发展理念,切实做好农村人居环境整治,推动我区乡村振兴示范区建设。二是要加强统筹,精心组织,加强与镇(街)、联系村的沟通协调,落实工作责任制,把整治工作做实做细。三是领导干部要带头实干,做出表率,引导干部职工弘扬正能量,进一步激发干部职工参与整治的积极性。四是要广泛宣传,营造氛围,结合食品药品监管工作,普及食品药品安全知识,积极宣传垃圾分类、卫生健康、环境保护等知识,提高村民群众的知晓率和参与度。

 

返回顶部打印页面关闭本页浏览次数:198
扫一扫在手机打开当前页